Djj tidak terdeteksi

Bun, mau tanya dong.. 2 minggu lalu saya USG di dokter kandungan di usia 8w2d , Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya. Tp tadi saya saat cek lab di puskesmas, dan di cek djj kenapa blm terdeteksi ya, kata bidan gpp karna ukuran masih kecil, ukuran saat ini 10w. Apa emng begitu ya bund klo cek djj di bidan agak sulit terdeteksi? Saya jadi worry, takut ada apa2 sm kandungan saya. Karena dlu pernah keguguran juga. Mohon dibantu jawab bund, mungkin ada yg punya pengalaman sama. Terima kasih

1 Tanggapan

pake doppler atau mesin usg bun pas dipuskesmas? mungkin alatnya kurang akurat aja, nanti usg lagi kedokter yang kemarin ya. pas 12week juga gapapa

3y ago

pake Doppler bund, di puskes gk ada USG soalnya. iya nanti mau USG pas 12 week bund.