Tandem nursing

Bun mau tanya dok ,nolehkah kita tandem nursing krena si kaka masih usia 15 bln dan adenya baru lahir, karena banyak yang bikang gak boleh harus di sapih , tp klo kita mau menyusui dua duanya apa boleh ? Dan apa bener kalau kaka g di sapih ntarnya jadi rewel klo masih di susui , katanya jg ada yg bilang ntr jd muda lg , ada yg bilang lg asinya basi. Makasih bun #Tandem_Nursing #tandemnursing

1 Tanggapan

banyak mitosnya ya. boleh tandem nursing asal bunda yakin bisa memenuhi gizi lewat asi. karena otomatis tubuh butuh lebih banyak asupan makanan dan cairan.