tidak merasakan gerakan

Bun mau tanya dong di usia kehamilan saya 18 week lebih kok saya belum merasakan gerakan bayi apa pun ya sedangkan kata orng orng biasanya di umur 4 bulan itu harusnya sudah merasakan getaran getaran tapi waktu usg baby nya sehat sehat aja ko, tapi aku worry bangt klo babynya ga gerak takut knp napa

1 Tanggapan

Ad rasain kedutan gk d perut bun. Kalau ada itu gerakan janin ny. Jgn khawatir. Orang hamil beda" bun ad yg cpt ngerasain ad jg yg gk. Yg pnting dokter blg sehat" allhamdulillah.

4y ago

Terimakasih banyak ya bun