bertanya??

Bun mau tanya dnk,kalau hamil 23 mnggu tinggi fundus cuman 18cm normal gk bun?bb janin 873 gram kekecilan apa gk y bun janin nya..??

7 Tanggapan

Yg penting beratnya bun, soalnya fundus kn ada org yg perutny kecil & besar. Yg penting bbj ny stabil. Coba liat d app perkiraan bbj usia 23w

gak salah 873 gram? hamil 23 mgg? klo fundusnya normal tp bbj ny kegedean ideal nya 500an bun salah gak itu,

5y ago

Sama tingginya apa mksdnya bun??aamiin

Aq hamil usia 26 minggu tinggi fundus 25 cm .. Normal kah bun .. ????

Aku aja waktu 25 weeks 791 gram bun .. Kayak nya kegedean bbj nya bun

aku hamil 16 W, tinggi fundus 17 cm bun?

Aku aja 23w bbj 557 ,,

Ini bun

5y ago

Tkut berat janinya kurang bnyak gtuh