Ngeflek diusia 7 minggu

Bun mau tanya diusia kandungan 7 minggu Kalau ada bercak gitu efek kecapekan atau gimana ya bun Perut tidak sakit.. Pikiran ku sudah parno sekali 😭😭

Ngeflek diusia 7 minggu
2 Tanggapan

sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund,ngeflek selama kehamilan itu nggak wajar bund

2y ago

nanti sore mau kebidan dulu bund.. disini dokter kandungan yang dipingini suami sehari dibatesi minimal 15 orang bund jadi harus daftar dulu dan nunggu gilirannya bisa 3 sampai 4 harinan kadang minggu depannya malah