Kehamilan

Bun mau tanya diusia berapa Minggu janin mulai bergerak #seriusnanya

12 Tanggapan

dri 10 mingguan kalo d usg jg keliatan bergerak bu janinnya. tp blm berasa dri luar. kalo maksud pertanyaannya kapan merasakan gerakan janin, rata2 usia 20 minggu bu

usia kehamilan saya sekarang udah 17minggu tapi perut masih rata ... bnyk yang nyaranin suruh cek kedokter takut janin ga berkembang... saya jadi parno sendiri

2y ago

usia berapa week bunda usg?

bermacam-macam bun.. tapi kalo aku kehamilan pertama, uk 18 week kerasa mulai kedutan, lama-lama semakin kerasa dan semakin sering ☺

20an keatas klo sy kedutan , stlh 23an keatas baru rasa tendangan halus dan lama2 baru deh bkl ngerasain sering tendangan nya

2y ago

saya si perut tebel ya Bun jd ga sakit 🤭

Kalo aku di usia 20 minggu keatas bun. Itupun masih halus. Pas mau masuk tm 3 baru berasa bgt

saya pas 16w kdang udah merasakan kedutan halus, pas 20w udah mulai lbh jelas lagi dia gerak

26w baru bergerak bun 20w biasanya baru kedutan

saya hamil pertama ngerasaiin pas 20 Minggu

Aku dari 13/14 minggu sudah ada gerak samar

saya 13w saya udah ngerasain gerakan janin bun

2y ago

gerakan usus mungkin ya Bun 🙏