usia 19w4d

Bun mau tanya diusia 19w ini normal gak kalo perut terasa nyeri seperti kaya ada masuk angin dan perut bawah itu suka nyeri tapi jarang,dan sudah makin terasa kalo sidede nendang" rasanya diperut bawah itu seperti kedutan suka berasa kalo keraba,apa seperti itu jika bayi menendang?makasih?

1 Tanggapan

Halo bu, beda sehari nih kita hihihi.. saya 19 week 3 day Udah mulai kerasa jedat-jedut kaya ditendang yah cuma masih halus? Kadang saya suka kaget sendiri ☺️ Perut kiri bawah juga deket pinggang lagi sering cekit-cekit, kemarin tanya dokter karena rahimnya makin membesar jadi menekan otot di panggul bu. Sehat selalu ya buuu. Happy pregnant :)

5y ago

Makasih ya bun infonya🙏😊