Perut nyeri

Bun ada yang ngalamin juga gak ketika masuk 11w ini perut bagian bawah suka sering terasa nyeri/sakit,apalagi kalo misalkan kantung kemih dah penuh(mau pipis),itu gak kebelet kencing lg rasanya tp malah sakit bagian perut bawah,ntar kalo udah dibawa kencing baru tu normal lg GK terasa sakit lg,kenapa gitu ya Bun?jd berasa gak enak banget perutnya😟apakah normal dan apakah perlu saya priksakan ke bidan?#bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga sering nyeri Bun, bahkan kadang nyerinya pas malam hari waktu mau tidur jadi ngga bisa tidur, kalau kata dokter itu normal, ibu hamil emang selalu ngerasa ngga enak atau sakit dari ujung kepala sampai ujung kaki katanya

1mo ago

iya Bun bner bnget kalo malem susah tidur gegara sakit ya,ohh Alhamdulillah klo emng normal,soalnya aku belum ada periksa ke bidan Bun,syukurlah dg denger cerita bunda ini jd agak lega aku,mkasih ya bun

sama kayak ak bun persis bnget ...ini kehamilanku yg ke 3 ...dlu hamil anak pertma biasa ajak gk nyeri gk apa ...hamil ke 2 gugur ini hamil ke 3 yg ku rasain kayak bunda .... insyaallah gpp yaa bun

1mo ago

iyalo Bun hamil pertama malah enak2 aja,hamil kedua ini emng katanya aku searching2 keluhannya agak berat,tp diawal tadi ada bunda yg kasih komen rupanya gpp kata bidannya Bun normal,semoga janin kita sehat2 ya bunda❤️