Kehamilan 4 bulan

Bun mau tanya disni ada nggak yang sering keluar cairan wrna putih trus kalo udah lama gitu wrnanya berubah jadi kuning,, Awal hamil saya kluar flek ,setelah flek udah nggak ada malah kluar cairan kayak keputihan gitu #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Bun aku usia 6 week ada flek sekali, itu pun sedikit, usia 9 week bru usg Allhamdulillah janinnya sehat sudh ada djj nya juga skrng masuk 16 week udh usg juga kmrin Allhamdulillah Masyaallah dedenya udh mulai gerak2 tapi belum terasa sama sekali, Saya keputihan dari mulai 6 week sampe skrng masih keputihan ga berhenti2 bun tapi ga gatal dan ga berbau, di bilang bidan itu normal karna hormon kehamilan 😇

sama bun akujuga gitu dari awal tau hamil, makin sini makin banyak, dan kalo kering lama lama jadi agak kuning, gapapa selama ga berbau dan ganggu aktifitas

sama bund, pas awal hamil 6-7week kluar flek agak kecoklatan,, skrng udh 16 week 6d kluar keputihan klw udh lama warnanya agak kekuningan 😅tp g gatal

klo keputihn ak jg nglami bun, klo stlh kering jd kuning ya gpp asal klo kluarnya itu bukn kuning pekat atau hijau pekat ya bun

aku juga sama Bun skrng UK 16w4d keputihan kekuningan

owh iya maksih bun

sama bund😅