Garis 2 samar

Bun mau tanya disni ada gk yg hphtnya itu 20 mei trs gk haid smpi buln juni ,trs aku tespek hsilny gris 2 tp 1 nya samarr ,trs kalo mnrt hitunganku udah 5 minggu tapi setelh usg katanya msih baru ,masih penebalan dinding rahim iti gimna ya ,aku udah 2 kali kguguran ,1 klia kuret kerna tdk berkembng dan ini hmil ke 4 ,jd takutt trulang lagi 😭😭😭#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

Insya Allah mudah-mudahan hamil ya bun, pengalaman saya usia 4-5minggu memang baru penebalan rahim, coba nanti cek setelah 8 minggu kalau dikasih obat penguat kandungan di munum ya bun