Hamil 12weks

Bun mau tanya Disni ada ga ya yang hamil 12weks ngerasa pusing terus,udh minum Paracetamol ttp masih pusing,wajar ga bund ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

bunda dikasih vitamin kalsium ga ? aku Alhamdulillah setelah minum vitamin kalsium pusing dan mualnya mulai berkurang

wajar bund,nanti dimunggu 14 juga inshaallah hilang kok,cuma kalo pusing emg gt,perubahan hormon

3mo ago

iya Bun ga kuatt pusing bgt di bawa tdr pas bangun tdr ttp masih pusing