Usia kehamilan 4bulan

Bun, mau tanya disni ad gak ya hamil 4 bulan tpi kaki ud bengkak? Itu wajar or tdk ya bun? Mohon infonya Dan hrs diapain biar berkurang bengkaknya

7 Tanggapan

normal aja klo bengkaknya sedikit dan ga sakit. udh pernah cek lab blm? klo semua normal trs masih bengkak beratti ya bawaan hamil, bawaan hamil setiap ibu kan beda2. kecuali bengkaknya ga normal, bengkak bgtt trs sakit. Aku juga 4 bln lebih udh bengkak, dr hamil pertama emang cepet bengkaknya, lila tangan tangan, paha, udh membesar. banyakin aktivitas ringan, kaya jalan2 pagi atau sore. klo ada keluhan lain selain bengkak mending konsul ya bund.

ga wajar bund klo masih 4bulan, klo di atas 8bulan biasanya memang ada yg bengkak jga ada yg engga. Jgn kebanyakn duduk ya, klo duduk usahaim kakinya jgn ngegantung, klo tidur kakinya bisa di tinggiin pake bantal.

1y ago

iya pokonya jangan dibiarin nggantung lama lama

Sy kmrin bengkak dan kebas bun karna ga dibolehin keluarga lurusin kaki gitu mitosnya

Tekanan darahnya gimana bun? Normal atau tinggi? Kurangin asin2 juga bun

Udah pernah dikonsultasiin sama dokter/bidan bun?coba dikonsultasiin yaaa

1y ago

Semoga cepet kempes yaa bun bengkaknya

duh bisa liat kakinya ga bund. gmna sih keliatannya klw bengkak

apa tensinya tinggi bun? b