kehamilan

Bun mau tanya hamil usia 37week kaki pada bengkak , kira² dikasih apa ya biar agak mendingan bengkaknya

10 Tanggapan

Klo saya sering berendam di air garam hangat bund.. https://www.alodokter.com/ibu-hamil-mari-santai-berendam-di-larutan-garam-epsom

aq hamil anak cewekq 22nya kakiq bengkak setiap mau lahiran,pas bengkaknya turun pasti langsung lahiran😁

kurangin konsumsi garam, kalo duduk usahakan kakinya jgn ngegantung ya bun

kalau posisi rebahan kakinya di posisikan lebih tinggi drpd badannya bu.

kurangi konsumsi garam bunda.. sering sering jalan pagi..

minta pijat manja sm suami bun.. itu paling mujarab 😁

Kakinya diganjel mam pake bantal pas tidur

kurangi makanan asin ya Bun

kurangin garam bu.

periksa bun