Mual muntah 7 weeks

Bun mau tanya disini yg hamilnya mual muntah ada dikasih obat ga ya untuk meredakan mual muntahnya? Saya konsultasi lewat halodoc di resepin obatnya ini yg aman untuk bumil tp ga mempan masih aja mual muntahnya ga kenal jam😭 kecuali dibawa tidur baru ga mual kalo bangun mual lg. Ini obatnya yg aku foto bun, kalian ada rekomendasi obat mual muntah parah kah? #newmom #bantusharing

Mual muntah 7 weeks
8 Tanggapan

3mo ago

aku sehari 2 kali bun

aku juga kmrn abis rawat inap dengan diagnosis hiperemesis gravidarum with metabolic disturbance... di resepin ondansetro 3x1 sebelum makan ... dan obat lain nya ... setiap hari merasakan perut perih sakit mual kaya org belum makan seharian pdhl sudah makan .... sampe skrng blm ada perubahan masi dgn keluhan yg sama

3mo ago

minum bun klo ga minum aku ga bisa ngapa ngapain minum aja keluar lg nnti tgl 2 aku balik lg kontrol ...

saya sama obgyn jg di resep kan odansetron 2x sehari bund.. sempet mulmun parah sampe hampir dehidrasi karena makan minum ngga masuk. alhamdulillah sekarang udah mendingan, berangsur-angsur enak makannya walau dikit2 n minum air kadang masih mual. dan ttep masih muntah kalau pagi2

3mo ago

alhamdulillah sekarang masuk 8 mingguan bund

Aku kemarin baru konsul alodok, diresepin ranitidine 150 2x1 sama ondansentron 3x1. Alhamdulillah mendingan bun apalagi kalo pagi biasanya perih perut skrng ga begitu

saya dikasih obat odansetron bun buat mual muntahnya sm dokter. terus dikasih ranitidine untuk lambungnya krn kebetulan ulu hati suka sakit jg dan mual muntah parah

Kalau aku skrg mungkin ditahan aja bun gapakai obat karena udh coba di injeksi ondan dan omeplazole pun tetep sama aja.

3mo ago

Aku jg minum ondansetron itu 8 mg ga mempan bun

saya di resepin obatnya ondavell alhamdulillah cocok diminum 30menit sebelum makan 1-2 kali sehari🙏

3mo ago

Makasih bun.. kalo diliat kandungannya sama ya mengandung ondasentron bun.. aku yg 8 mg malah tetep ga mempan bun😭😭

aku pake yg no 2 di minum 3x 1 hari habis makan bun