MAKAN SEBLAK

Bun mau tanya, disini yang TM 1 ada yang pernah makan seblak bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

saya ga pernah makan seblak bun😂 dari semenjak seblak viral smpe hamil skrg saya ga prnh cobain tapi menurut saya jangan berlebihan aja

Aq td pagi makan sblak alhasil muntah parah dan asam lambung naik..lbih baik jngn ya bun.nmun trgntung kondisi bunda kalau okk gpp.

aku makan bun tp buat sendiri dirumah jd atur pedes sm banyakin isian sayur protein☺️

aku makan bun, tapi pakein sayuran yang banyak terus gak pedes2

Mkn saya maj tp g berlebihan.. Semua sYa makan asal g berlebihan

3w ago

oke bun betul

akuuu makan seblak 2x di tm1 ini

3w ago

iya bun asal bumil bahagia dan ga berlebihan😁