15w debaynya berasa di perut sebelah kiri

Bun mau tanya disini usia 15w terasa debaynya ada diperut bawah sebelah kiri terus ngga? Tapi kalo makan terkadang udh kerasa kaya ada yg gerak2 entah itu debay atau pergerakan usus.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Biasanya usus itu bun, kalau ngerasain gerakan janin di usia 27minggu keatass bun

3mo ago

Paling cuma kedutan aja bun, kalau gerakan ga trlaluu paling cuma usus aja bun itu mah