Morningsicknees

Bun mau tanya ,disini saya hamil masih memasuki trimester pertama, gejala pusing mual muntah parah banget Sampai g ada asupan apapun selain susu hamil aja . Jadi asam lambung sering naik , lemes banget. Maklum apa bahaya ya Bun?

2 Tanggapan

wajar sih bun mending itu masih doyan minum susu.. di paksa makan aja klo muntah makan lg biar janin dpt nutrisi yg di butuhkan. besok membaik di TM2.. Semangat

tetep diusahain makan ya bun. makan dikit2 tapi sering. jangan lupa selain susu juga minum vitamin, yg kandungannya asam folat sama zat besi.