Pusing saat hamil

Bun mau tanya, disini pas lagi hamil ada yang suka pusing banget ga sih? Kaya mau pingsan rasanya, jalan aja harus pegangan karena bener bener kleyengan takut jatuh/pingsan. Tapi cuma siang ajaa

3 Tanggapan

ada baiknya coba cek ke dokter Bun, utarakan keluhan bunda agar nanti disana diberi penanganan. mungkin diberi vitamin dll yang bunda perlukan.

coba di cek tensi darahnya bunda takutnya kurang darah terus minum tablet tambah darah setiap hari bun sama minum air putih yang banyak

kemungkinan anemia Bun, aku jg kek gtu klo berdiri lama jalan terlalu jauh pasti keleyengan gelap kaya muter2 gtu kepala