kehamilan

Bun saya hamil 10 Minggu kenapa ya kadang kadang saya pusing sampai saya mau pingsan,bener bener pusing banget itu kenapa ya bun

4 Tanggapan

Mungkin darah rendah seperti saya, bu. Coba diperiksakan ke obgyn. Saya dari awal hingga akhirnya lahiran ga pernah alpha dikasih obat tambah darah oleh obgyn saya krn saya dari dulu tekanan darah selalu rendah.

Bisa jadi tensi rendah atau hb rendah bun. Coba lgsg cek ke bidan

Darah rendah bun.. Minum jus jambu biji bun

bawaan hamil