KB Suntik 3 bulan

Bun mau tanya disini mgkin ada yg udah punya 2 anak, yg pertama KB suntik 3bln, yg kedu juga KB suntik 3bln , mau tanya apa efeknya pas suntik pertama sma suntik anak kedua sama gak bun? Soalnya dilema pke KB andalan laktasi sering pusing dan lupa, mau suntik KB 3 bln takut efeknya sama sperti pas anak prtama sy mens & ngeflek terus selama 3bln #kb3bulan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

saya setelah anak pertama dulu kb suntik 3 bulanan, mens-nya malah dari bulan ke bulan makin dikit dan sebentar trs lama2 berhenti total bund. ini habis anak kedua KB suntik 3 bulanan lg malah mens bisa sampai 2 minggu tp enggak banyak.

kemaren temen abis suntik KB 3bulan dan sering flek kata bidannya gkpapa itu lagi menyesuaikan sama badan Bun. tapi kalo aku dari anak pertama sih gak ada keluhan dengan KB suntik anak ke 2 cuma bentar KB suntik langsung pasang implan

1y ago

haid gak teratur aja sih, tapi di tiap org beda² Bun aku barengan sama kakakku masang di langsung haid tapi aku setahun gak haid setelah itu baru haid lagi

saya kebetulan kb suntik 3 bulan dari selesai nifas tpi sampe anak mau 6 bulan belum mens 😅 saya juga bingung itu efek kb atau emang lagi belum dapet aja

iya aku gtu bund, suntik KB 3 bulan. ngeflek trus selama 3 bulan itu . aku masih anak pertma .