GATAL GATAL

Bun mau tanya. Disini bunda pernah ngga ngalamin gatal gatal diuk 5bulan. terutama dibagian punggung, perut, sama PD. Kaya muncul bintik* merah isi air beberapa area yang gatal. Kaya orang dablaken kalo istilahnya orang jawa. Barangkali bunda ada yang pernah ngalamin dan yang tau solusinya yaaa. Mohon infonya bun. #firstbaby #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

GATAL GATAL
2 Tanggapan

Saat ini sy hamil di UK 4 bulanan klo sy aneh'y ngerasa gatal" klo di waktu malam aja mau tidur,gatal di paha,bokong tangan tapi sy liat gk ada ruam sama sekali....mungkin pengaruh hormon ato bawaan bayi kali yaa

aku pas tm 2 di muka bun, full gatel bruntusan gtu tp d tm 3 ws bersih lagi emg dr hormon ko bun, kalo g gtu krna keadaan tubuh kita yg brasa anget terus gtu

4y ago

iya memang gtu bund rsanya hehe ksih bedak aja salycil yg kuning itu jha enak adem, cpet kering jga