sakit badan atau sawan?

Bun mau tanya disini. Bayiku nangis terus dr semalem sampe pagi gamau di taro, maunya dipangku sambil nyusu. Kalo emg sakit badan bayiku baru 19hari boleh diurut ga sih?

9 Tanggapan

Bunda sering share video atau foto bayi nggak? Hati hati penyakit Ain bund, kalo bunda gak tau Ain itu apa bunda bisa searching.

4y ago

Mungkin memang sulit dipercaya sama akal fikiran bund, tapi itu memang benar ada

Coba bunda klik linknya, salah satu yang dapat mendahului takdir ya Ain bund wallahuallambisawab, sudah ada di jaman nabi bund

diurut sama bidan boleh bun, kalau diurut sama tukang urut anakku abis selapan pas umur 37 hari..

baby ku 14 hari udh diurut , abis di urut bobo nya nyenyak ..

4y ago

Aamiin

Kebidan urut dibidan aja bund atau di baby spa

Mungkin bayinya kembung bund.

Ke dokter bund..

Mungkin kolik bunda

4y ago

Saya Asi bun, alhamdulillah anaknya udh tenang skrg bun. Di urut td pagi. Ternyata kecetit gara gara salah gendong.