Buku KIA

Bun mau tanya disini adakah yang selama masa kehamilannya sampai lahiran ada yg gak di kasih buku KIA..?? Soalnya aku pernah nanyain sama kakak ipar di bidan tempat aku periksa kehamilan dari dulu gak pernah di kasih buku KIA kyk di gambar paling di kasih nya buku KMS pink selembar

Buku KIA
50 Tanggapan

Aku dpt dari bidan bun buku KIA Byr 10 ribu aja Di RS aku gk dpt... Katanya di bidan ada jd aku minta ke bidan byr 10 ribu aja

4y ago

Iya bunda vani gatau deh knp hrs byr d bidan yg itu Eh pas sy kontrol usg d tanyain dpt buku kia dmn ya sy blg beli d bidan 25 djwb klo dsni dpt gratis bu,, jd nyesel sayanya hehe gppa lah buat pengalaman