Keluhan kehamilan tua

Bun mau tanya disini ada yg sama gk seperti aku yg lagi hamil tua sakit tulang sekitar selangkangan di pake gerak/pun jaln linu banget 🥹kira2 itu hormon apa bukan yaak mohon bantu jawab sekalian minta solusinya yg pernh ngalamin/lagi ngalamin seprti aku🙏

2 Tanggapan

biasanya krn kepala janin sudah masuk panggul.

2y ago

ooh begitu yah Bun soalnya udah 3 mingguan sakit banget linu