Bahaya tidak ya

Bun mau tanya, disini Ada yg punya balita ga?saya punya anak balita usia 2,5th Dan skrg saya lagi Hamil anak kedua usia kandungan 5bln. Ga segaja anak pertama saya jatuh Dan ga sengaja duduk diatas perut saya ini. Saya sedan posisi tiduran miring bun. Kira Kira bahaya ga ya bun Sama janinnya apa perlu kontrol ke dokter? Thx Bunda bundaa..

4 Tanggapan

usg bu. berbagi pengalaman ya. anak 13 bln saya hamil lgi. nah perut saya didudukin anak saya kenceng bgt. disitu saya ngga bisa bangun flek. bodohnya saya ngga langsung usg. ketahuan pas 3 bln usg ternyata janin udh meninggal didalam. itu saya nyesel bgt ngga lngsung usg. katanya klo usg lngsung msih ada harapan janin hidup. trus kuret krna pendarahan hebat. pas hamil lgi saya trauma deket anak. setiap tidur perut ditutupin bantal

di cek gerak janinnya ya bunda. kalo geraknya masih aktif insyaallah ga kenapa2. karena aku dulu juga pernah ko ketendang ade aku(ga sengaja) kenceng bgt, tp alhamdulillah ga kenapa2 kata dokter selagi janin masih aktif.

Langsung periksa ajah ke dokter bunda

sama bun saya cemas