Janin besar bisa lahir normal?

Bun, mau tanya disini ada yg pengalaman hamil baby nya besar tapi lahir normal nggak? Dari 37 week babyku udh 3,7kg dan skrang udh 39w3d tapi belum ada tanda" yg signifikan. Btw ini kehamilan sy yg pertaman bun. Sbenenya sy masih sabar nunggu, tp org" sekitar udh nanya kapan lahir mulu, sehari lebih mungkin 15 kali ditanya. Jadi bikin worry, mau nggk mau jadi pengaruh kepikiran kyk beban banget buat org krn lama lahir.

7 Tanggapan

Coba lihat ig atau youtube nya bidan novel bun. Di situ di kasih tau cara cara lahiran. bb anak seberatt apapun bisa lahiran normal tanpa jahitan bun.

dulu ibu sy ps ngelahirin adik sya lahiran normal bb 4.5 kg bun... jgn takut ya bun,semangat..n trs brpikir postif.pasti bisa

4y ago

iya bun, makasih info dan semangatnya ya bunn ❤

teman saya bs melahirkan normal pdhl berat bayinya 4 kg, bun. Optimis saja, bun.. Insya Allah bisa. Aamiin

sodara saya 4,2 normal bun, asal udah masuk panggul kayanya bisa normal

4y ago

makasih bun infonya ❤

up