Sabun cuci botol bayi

Bun mau tanya disini ada yg make sunlight GK buat cuci botol bayi?? Apakah boleh gitu? Mohon di jawab dong Bun...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

21 Tanggapan

pake yg khusus buat bayi aja bun jgn lupa di sterilkan jg sblm dipake sunlight boleh asal yg bisa buat peralatan bayi sunlight " extra pure" kyknya namanya

saya sih semua yang dipake bayi kalo nyuci ya pake yang khusus buat bayi, cuci botol bayi n cuci baju bayi pake Sleek baby semua.

AQ sih siap dcuci pake sunlight direbus dengan air mendidih selama 10 menit......jamin steril....

setelah anakku lebih dari 1th saya pake mamalemon🤣 tapi tetep disterilkan biar baunya ilang

pakai sunlight baunya nempel, harus benar benar bersiiiiiihhhhhh banget biar hilang baunga

ada sunlight yg bisa buat bayi juga bu yg bungkusnya warna putih ada di alfa atau indo

saya pribadi pkenya merek sweety yg utk cuci botol & perlengkapan makanan minuman bayi

pake switsyal tapi kalo kepepet kadang suka pake sunlight

sunlight kusus buat botol bayi ada kok bun, aku pake itu.

aku prnah pke sunlight ttep bau sunlight.