ASI & SUFOR

Bun ,mau tanya disini ada yg ASI dibantu SUFOR? Anak saya 1bln akhirakhir ini kalo dbf puting digigit ditarik kanan kiri trss disedot trs ditarik lagi . Dia lepas nyari lagi kaya yg ga kenyaang:') trs saya stok ASIP sampe 120ml saya kasih baru aja tenang . Apakah penggunaan dot? Saya gunain dot kalo malem dari jam 1 sampe jam 5,kdg gapernh lg pake dot sy lagsg dbf . Stok ASIP saya mulai dikit karena saya belum pompa lagi akhrakhr ini baby saya 1jam sekali nyusunya . Ada saran bun? Kdg saya mikir mungkin asi saya kurang kah?:') . Apa harus dibantu suforkah? Tp saya takut kalo dibantu sufor nanti babynya ga mau ASI:') Jadi galau sendiri bun ini anak pertama saya.

2 Tanggapan

Gpp bun itu udh bagus. Sabar aja bun sambil di nen trs aja. Jgn menyerah pakai bantuan sufor. Semangat yah! Jangan stress nanti asinya jadi seret.

5y ago

Iya bun. Sblm nyusu, asinya diolesin ke puting dulu biar gak lecet.

Posisi menyusui nya kurang pas mungkin bund.bisa coba beli bantal menyusui.biar nyaman debay nya