Bayi 7bulan berat badan susah naik

Bun mau tanya disini ada yg anknya susah naik berat badannya? Anak saya usia 7bulan sudah 2bulan beratnya kok ndak naik ya. Padahal makan nya mau. Anaknya aktif banget. Mohon infonya. Makasih

1 Tanggapan

periksa bun konsul dicari penyebabnya krn kalau usia segitu plg tdk tetep harus naik meski brp ratus gram 2 bulan ga naik apalagi turun harus segera periksa buat mastiin dia ga sakit yg tdk kita ketahui cth kasus flek paru..rata2 hanya terdeteksi krn bb anak naiknya seret atau turun (ini saya udh nemui banyak bgt kasus kek gini pas sharing sama ibu2 pas di klinik dokter anak saya)