Kg

Bun mau tanya disini ada yang sama nggk bb udh 4 bulan gk naik² malah sma kaya usia 3 bulan??

8 Tanggapan

sya udh jln 5 bulan mlh turun 1kg sblm hml 61 buln kmrn 59 dn skrng 58😀pdhl mkn udh normal tpi mlh turun

.aku udh jlan 5 bulan blum naik mlah turun 3 kg. Tp alhamdulillah kmarin di usg debaynya beratnya sesuai umur😊

5y ago

Sama bun udh mau jalan 5 tpi aku blum usg bun jadi malah waswas

Aku udh 4 bulan bb terus terusan 48kg😣 kirakira bakalan gak kenapa² sama janin nya bun?

5y ago

selama bbj nya normal mah gapapa bun

aku skg 36w cm naik 4 kg 😅

Aku juga gtu bund

😇😇😇

Sya bun hehe

😁