Setelah melahirkan

Bun mau tanya disini ada yang sama gak ya lahir dengan jahitan terus setelah melahirkan 1 bulan setiap BAB sakit terus malamnya nyeri dan kayak di tusuk" ???

3 Tanggapan

aku kmrin juga gt bund, tiap bab fases nya mau keluar rasanya sakit perih kyak ada durinya gt. trs hbis bab pasti sakit nyeri panas gt smpe berjam-jam bahkan smpe semalaman bund . alhmdhulillah anak usia 2bln skrg dh sembuh bund

2y ago

iya bundd, tiap berasa mau bab rasanya trauma dluan bund. walopun fases nya lembek tpi ttep sakit tiap keluar. dh berobat smpe 4x alhmdhulillah skrg dh gk sakit bundd

saya habis lahiran anak kedua tnpa jahitan usia 2 bulan jg gt bun,,sakit habis bab bahkan kdang bab sampe berdarah kaya ada yg robek d anus ny...

2y ago

iya mungkin bun idayanti...bun marlina kurang tauny kenapa..tp setiap hbs melahirkan selalu gt,nnti sembuh2 sendiri bun..

kalo aku sampe sekarang 7bulan10 hari kadang kalo bab masi sakit bun pas di jahit tanpa bius jadi saya brontak

2y ago

q di bius kak tapi yang terakhir gak rasanya sakit