Lahir di vakum

Bun mau tanya disini ada yang pernah lahir dengan cara divakum kah? Bahaya atau tidak yaa buat bayi, terus katanya kalau di vakum kepala bayi akan berbentuk lonjong atau panjang gitu. Itu bisa berubah lagi gak yaa bentuk kepala nya#seriusnanya

1 Tanggapan

mama aku bun dulu waktu lahiran ade aku di vakum, jln 7bln pendarahan bun, memang kepalanya lonjong nanti setelah dede mandi kepalanya di tekan pelan² aja bun nanti bisa normal karna masi lunak

10mo ago

mama aku terlalu aktif bun gk bisa diem beberes angkat berat gtu