Gejala trimester 3

Bun mau tanya disini ada yang ngalamin kaya saya ga ya, pagi2 bangun tidur tiba2 mata sebelah perih kedutan susah kedip, teruss bibir juga agak kaku buat kumur2 juga susah airnya kluar lagi sampe manyun juga agak mencong, saya takut bgt bun kepikiran kenapa ini😭 liat2 di google katanya gejala Bell’s Palsy semacam penyakit saraff tp ini saya tiba2 banget bun dan katanya memang rentan di alami ibu hamil trimestes ke 3, disini siapa tau ada yang ngalamin cara nyembuhinnya gimana ya bun jujur agak worry bangett😭#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

iyaa bun kalau di lihat dari keluhan bunda, seperti gejala bell's palsy , bunda makanan nya di jaga, jarang biasanya bumil bell's palsy. krn makanan yg terjaga. biasanya pulih setelah 2 minggu. kalau ga segera ke dokter syaraf.

2y ago

Aamiin ya Allah makasih bunn🤲🤲