Promil Haid Tidak Teratur

Bun mau tanya disini ada yang Haid nya gak terartur sampai 1-2 bulan gak haid. Tips promil nya dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

saya haid gak teratur Bun..sering haid 3 bulan sekali,kadang 2 bulan bahkan pernah dalam setahun haid cuma 2 kali .udah periksa ke dokter kandungan ktanya cuma masalah hormon ..saya kosong 2 tahun Bun,udah berkali2 promil tapi belum berhasil,sampai akhirnya saya pasrah dan serahin semua sama Allah.. Setelah anniversary ke 2 saya coba buat ihtiar dengan datang ke paraji (dukun bayi) perut saya dipijat dan katanya dibenerin peranakannya sama suruh minum jamu yg diresepin sama beliau dan suruh ngamalin 3 surat Al Qur'an setiap malem Jumat (Surat Yasiin,Al Waqiah,Ar Rahman) Qadarullah setelah ngamalin hampir sebulan ,saya dinyatakan positif hamil dan alhamdulillah sekarang lagi nunggu waktunya Dede louncing ..Pokoknya buat bunda2 yang lagi menanti buah hati kuncinya sabar,ikhlas,serahin semua sama Allah namun harus tetap berusaha dan pikiran juga gak boleh stres Krn stres pengaruh banget sama hormon

2y ago

amiin ya allah

Expert

Hallo bunda, kadang cepat hamil di saat siklus menstruasi tidak teratur, punya risiko koplikasi. Coba disehatkan dulu siklusnya.. Yuk pola hidup sehat dulu.. periksa minimal ke dokter spesialis kandungan dulu yahhh,, Semoga bunda dibesarkan hatinya, dilancarkan jalannya dan ketemu sama tenaga kesehatan yang baik baik dan pintar pintar

aku juga haid nya 2 bulan sekali bun.. coba promil minum susu prenagen esensis sama minum vit asam folat bund

2y ago

udah bun malah gendut banget

aku promil pake putri v bunda. belum berhasil sih tapi haid siklus 38-56 sekarang cuma 24 hari

2y ago

iyah bun lg coba pake sr12 manjakani

periksa ke dr kandungan ya bu supaya dicari penyebab siklusnya ga teratur

2y ago

coba ditunggu seminggu lg bu, kalo msh blm haid dan msh negatif, balik lg ke dokternya ya

lebih baik ko sul dokter kandungan dulu yah bunda..

2y ago

kalaj sudah ta ikuti apa kata dokterny aja bunda..