Bagian selakangan/lipetan paha sakit

Bun mau tanya disini ada gk bunda² udh memasuki usia kehamilan 39week trs bagian selakangan/lipetan paha kanan kiri sakit? Buat jln , gnti posisi tidurpun sakit , kata bidan kepala bayi udh mentok di jln lahir, tp aq blm merasakan gelombang cinta dr Dede utun, kira² apa yg harus dilakukan y Bun? #seriusnanya

6 Tanggapan

kaya kasar gitu kan,klo buat ganti posisi sakit pegel pinggang Bun klo aku,aku juga masih sering konpal aja udh dilakukan berbagai cara blm juga tpi janin tau kapan harus keluar,cmn klo liat yg lain udh lahiran agak worry pikir yg engga enggaa

10mo ago

aku jg hpl tinggal 6 hari lagi tp blm ada tanda² dari bayi cuma baru konpal² aja🥲

iya aku juga ngrasain gtu, apa lagi pantat nya juga sakit tiba" kram gtu, ya krna tdur nya cuma miring kiri miring kanan jadi pantatnya sakit kemeng gtu

sama bngt bun, sm tulang miss v sakit bngt klo buat jln/bangun.. usia 39week day1.. skrng lagi ngerasain mules, semoga aja kontraksi asli bukan palsu 🥺

10mo ago

sama bun aku jg skrg 39w1d lg ngerasain punggung sama perut agak sakit semoga bukan kontraksi palsu deh🥲

sama banget Bun aku 38w mau ganti posisi tidur juga sakit banget,mis v sakit kaya ada yang ngeganjel trus mau jalan aja susah🥲

sama loh bun aku jga slangkangan sakit apalgi klau jalan d tambah kaki bengkak dan sakit bnget klau jalan laki

sama juga bun, saya ngerasain itu juga semoga cepat kontraksi asli dan cepat melahirkan

10mo ago

aamiin ya rabbal allamin 🤲 ttp semangat bun