PD sering bengkak bayi nyusu nya sebentar

Bun mau tanya disini ada gak yg sering bengkak PD nya krna baby nyusu nya bentar2. Bayi saya nyusu kadang lama kadang bentar2, tapi sering nya bentar jdi PD sering bengkak cuma gak pernah di apa2in paling di kompres trus setelah itu di kasih ke baby nya.. Tapi udh bbrapa hari ini setiap baby nyusu rasa ketarik gtu PD nya trus kek bengkak padahal sebelum disusui PD biasa aja.. Apa itu gak masalah ya bun? Agak worry juga sih takut kenapa2 krna sering bengkak itu, trus saya juga sering dingin2 gtu badan nya apa ngaruh ke PD yg bengkak itu ya bun? Trus gmana ya bun cara nya supaya baby mau nyusu tu lama #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bayinya umur berapa Bu? apakah jika sedang menyusu bayinya ada yg menganggu ngajak main atau di depan tv? coba suasanya yg tenang dan bayinya di ajak ngobrol

2y ago

seminggu lagi 3 bulan bun, nggak pernah didepan tv bun selalu suasana yg tenang juga bun.. cuma anak nya emng nyusu nya bentar kalau dipaksa dia nangis nnti