ga boleh pergi jauh

Bun mau tanya disini ada gak yg ga dibolehin pergi jauh pas hamil uk 19w. Pgen banget ke kediri bun tapi katanya masi rawan soalnya ari2 bayi masi blum nempel sma bayi.nya takut kenap2 .. Kapan kira2 boleh pergi jauh.nya ?

2 Tanggapan

Setiap rahim seorang ibu beda beda bun.. Ada yg kuat ada yg lemah.. Minta saran sama dokternya aja.. Tergantung riwayat kehamilan juga.. Jd biar lebih jelas konsultasikan ke dokter, kalau denger ucapan org nanti semakin galau.. Sehat terus bunda 😊

Kalau tidak ada keluhan sepertinya tidak apa2 bun tapi lebih baik konsukt dg dokter spog Saya dulu pernah kemah ke pacet hamil masih muda banget, acara di sekolah tempat saya ngajar alhamdulillah dd bayi baik2 saja

5y ago

Naik sepeda motor bun