Bayi rewel terus

Bun mau tanya disini ada gak yg anaknya rewel trs minta digendong trs, kalo ditaruh paling bertahan cuma 5 menit setelah itu gendong lagi kalo gak diturutin nangis trs bun.

1 Tanggapan

ada yg bikin ga nyaman kah bun? kalo minta gendong terus kan berarti nyari kenyamanan dan ketenangan. kalo dicek udah oke semua ga ada yg salah, mungkin lagi growth spurt atau kolik. anak saya pernah rewel gitu, saya bawa aja ke tempat baby spa buat pijat biar anaknya rileks. alhamdulillah begitu pulang udah jauh lebih tenang dan dalam 2-3 hari udah normal lagi.

1y ago

memang bawaan bayi bun ada yang begitu.. gak mau tidur dan maunya gendong terus. nnti kalo udah besar lak udah gk gitu bun. kan masih adaptasi dr dalam kandungan bun.