Bun mau tanya posisi anak saat tidur

Bun mau tanya disini ada gak ya yg anaknya 1 bulan tapi posisi tidurnya sudah pindah tempat yang tadinya diatas sudah bisa pindah jadi kebawah tidak sesuai posisi awalnya? Kira2 itu normal gak yaa bunn

6 Tanggapan

bayiq dr usia seminggu dah mereog tdr😁😁 skrg dah 31hari makin jd mereognya.prnh aq kaget suami lompat kirain apaan .ternyata dy liat bayiq dah dibelakangq kepalanya🤣 mana aq tdr qbelakangi .takutnya suami q tindis.makanya bayiq klo mlm q pke kelambu trus ada guling jd batas gtu kadang kakinya yg dah diatas bantal😂😂😂

bayiku malah telungkup bun 😭 syukurnya cepat ketahuan, mana pande lagi dia miringin kepalanya biar hidungnya bisa bernafas 😂👍🏾 masyaAllah..

Sama Bun, anakku malah kalau tidur pas bangun udah mepet bgt ke ibunya. padahal jaraknya agak jauh,eh pas bangun nempel banget.

normal bun, kan anaknya bs bergerak..

2y ago

Trmksh jawabannya bun

anaku juga tidurnya muter🤣

anak ku juga