BB bayi normal

Bun mau tanya disini ada gak ya yang usia baby-nya udah mau 3bulan pas tanggal 10 kemarin timbang baru 4,6 sekarang blm timbang lagi, normal gak ya?

2 Tanggapan

saya Bun BB anak saya juga seret terakhir nimbang kemarin ya sama 4,6 Bun waktu umur 2 bln saya bawa ke DSA Bu dikasih vitamin sama zat besi trs disarankan mix sufor jadi skrg mix sufor tp ya BB nya naik nya pelan2

bb lahirnya brpa bun??

6mo ago

masih Kurang sekitar 600 gram atau 6 ons bun,. harusnya BB di usia 3 bulan Itu 5200 atau 5.2kg ., Karna BB normal di hitung dri bb lahir serta Kbm Perbulan ., 2700/2.7+800+900+800=5200/5.2 kg bun