Bolehkah pijat urut hamil 5bulan?

Bun,,mau tanya.disini ada gak bunda bunda ngalamin sring BAK sdikit gtu kdang ngerembes di Cd,trus sambil ngalamin sakit pinggang. Kka ipar sya nyaranin buat pijat urut ke embah2 tukang urut..kira2 boleh gk ya bun usia 5bulan di pijat urut kandungan nya? Mohon di share ke sya dong klo ad yg prnah ngalamin,trus kalo gk di pijat urut,solusi lainnya gimana bun..please#seriusnanya 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

saya juga gitu bun jadi lebih sering BAK kadang ketika batuk atau bersin keluar sedikit di cd. ya aku sering² ganti cd aja bun. banyak yg bilang jangan sampai pijat urut bun terutama di perut. dan kata bidanku pun walaupun di pijat selain perut juga harus hati², bisa jadi titik² yg dipijat itu sensitif buat kandungan kita bun.

4y ago

ohh gtu ya bun..brrti normal aja brrati ya klo gtu gk jdi deh sya urut,,soalnya takut jga sih bun.soalnya penantian 4thun😢sekali lagi terima kasih saran dan solusinya bunda2,,semoga qta di limpahkan kesehatan sampai hari lahiran tiba nanti. aamiin...🤲🤲🤲