Berat badan dikehamilan 29 minggu

Bun, mau tanya.. Disini ada ga yg usia kehamilan 29 minggu tp BB baru naik 9-10 kilo an, wajar ga yaah.. Soalnya blm kontrol lg nanti 2 mnggu an lg baru kontrol Soalnya ku baru enak makan sedikit2 mau makan nasi di usia jalan mau 5 bulan 😊

1 Tanggapan

klo kata dktr sy , kenaikan selama kehamilan akhir itu baiknya bekisar 9-10 kg (diantaranya bayi klo laki2 min 3kg , ketuban, plasenta, cadangan lemak, PD) , tar cek aja tar dd nya udh berapa KG