dede geraknya aktif bangat..

Bun mau tanya,disini ada ga yang usia kandungan nya 35 w dedenya aktif bangat kadang sampe perut tuh goyang semua saking aktifnya.. Soalnya kalo liat di aplikasi umur segini dedenya kurang aktif karna rahim nya makin sempit.. Setiap jam 3 subuh sampe mau sore aktif bangat dedenya

1 Tanggapan

Kalo aku dulu lebih selow tapi lebih berasa bund. Kayak gak sepecicilan waktu tm 2. Tapi sekalinya gerak kerasa bgt diperut, sampe kalo lagi tidur suka kerasa gitu