Kepala bayi

Bun mau tanya disini ada ga anaknya yg dari bayi baru lahir pake bantal peyang yg tengahnya bolong Anak saya pakai bantal ini tp kok kepalanya jadi kaya cetakan bantal ya jd kaya benjol di belakang Ada yg pernah alamin ini ga bun Sudah tanya dokter katanya jgn dipakein bantal lg tp blm ada perubahan

2 Tanggapan

kalau dari webinar nya dokter miza, bentuk kepala masi bs berubah sampai 18bulan bun sampai tengkorak kepala nya menutup sempurna

3y ago

Iya bun makasih infonya semoga bisa berubah

amannya, nggk usah pake bantal. sabar aja bunsay, nanti membaik lagi

3y ago

sabaar. semakin besar bayinya kan selalu ada perubahan