Ga bisa pipis

bun mau tanya,, disini ada g bunda yg hbs lahiran normal trs hbs lahiran g bs pipis sendiri .. sy lahiran tgl 23 sept kmrin dan sampe skarang blm bs pipis bun sminggu ini pk kateter kmn2 nenteng2 air seni .. mohon do'anya y bun biar sy bs cpt pulih lg .. 😒 #1stimemom

1 Tanggapan

pengalaman lahiran anak prtama saya bgtu bund, abis lahiran normal perut pengn pipis bgt tp g bsa pipis2 , stlah 2 hari di rs g pipis pas pulng bru bsa pipis 😊, saya ga berani pake kateter waktu itu takut pemasangan ny lg, msh kerasa sakit bks jahitn ny

4y ago

aku 26 hari pake kateter, berobat ke dr alhamdulillah bisa pipis normal lagi