ruam

Bun mau tanya disini ada engga yg anak nya pernah kena ruam tapi bukan merah2 kaya bentol gitu Itu obat nya apa yah aku udah nyoba vco sama cream Zwitsal tapi ga sembuh2 malah nambah banyak

1 Tanggapan

Kalau pakai cream malah makin byk. Hentikan penggunaannya bun ... Brrti g cocok anaknya. Spt anak sy dipakein cream g cocok. Mandikan pakai lactacyd baby terus saya pakai salep dr apotik merk nya cap guci pusaka. Ada kandungan minyak zaitun nya. Alhmdlh g ruam lg. Kalau pakai diapers coba ganti diapersnya atau jgn dl pakai diapers.

4y ago

Kalau gt sementara jgn dipakaikan diapers. Krn spt anak sy yg kedua. Suami g tau merk apa, beli diapotik merk sembarangan. Eeh malah jd ruam bentol bernanah. Skrg sdh ganti merk biasa kk nya dulu. Alhmdlh g pernah ruam lg.