Bayi gerak gerak

Bun mau tanya di usia kehamilan berapa udh mulai ngerasain dedenya nendang/gerak".aku otw 20 W tp blm ngerasain, paling suka kaya muncul gitu dibagian kanan/kiri dibawah pusar. Pas dipegang keras tp abis itu udah ilang lg tr gitu lg. ##seriusnanya #nobuly #minalaidinwalfaidzin

Bayi gerak gerak
2 Tanggapan

Biasanya mulai dari 20 weeks, Bun jika untuk anak pertama. Bisa di UK 21w nya, 22w, dst. Tapi tergantung pada kondisi tiap bumil, tergantung ketebalan lemak perut dan keaktifan janin. Jika lebih dari 25 weeks belum terasa, segera periksa ke dokter.

24 w