Normal gak 1.9

Bun mau tanya di usia kandungan masuk 32 Minggu BB bayi masih 1.9 ???

Normal gak 1.9
52 Tanggapan

saya waktu 32 Minggu 1.6 pas 36 Minggu drastis naiknya jd 2.8 skrg 38 Minggu tinggal menunggu loncing

coba cek di aplikasi ini brapa bund ? kalo sama ato bahkan lebih berarti normal

4y ago

normal berarti Bun

Normal bun..saya 33 week 2,6kg jadi disuruh ngurangi mkn nasi 😅

saya 33 Minggu 1,7 kg malahan. yuk semangat fokus untuk naikin bb debay

4y ago

semangat bund fokus buat naikin bb debay, selagi dr bilang normal kita gak usah worry. positif thinking, ibu sehat bayi sehat😊

normal bun.. next weeks dia akan semakin cpt tumbuh nya

sama kek saya, 32minggu 1.9kg. dokter bilang sih normal

saya kmren usg 31w bbj nya 1,8 katanya normal kok bun

coba makan alpukat dapat menambah berat badan bayi...

sy 32 weeek kata dokter 2 kg... normal kata dokternya

kaya normal aja sih. saya waktu uk 30week bbj nya 1,8