Bun usia kandungan ku sudah 27minggu 4hri

Bun mau tanya di usia kandungan ku ini,apa wajar! dn gkpp !sering ngerasain sesak napas, sma klo janin gerak tu ke pengen pipis

2 Tanggapan

wajar bunsay semakin bertambah usia kehamillan makan BBJ juga bertambah menghimpit organ2 disekitaran area perut termasuk kandung kemih yang kapasitasnya berkurang dan ulu hati jadi sesak sehat2 bunda dan janinnya

2mo ago

oh gitu ya bun aamiin moga bunda juga sehat sekeluarga

Wajar bun karna janin semakin besar tidurnya aja agk tinggiin dibagian kepala/badan