Hamil Tm1 makan terus

Bun mau tanya, di tm 1 ini Alhamdulillah nafsu makan saya cukup baik. Mual muntah jarang sekali(kecuali telat makan). Nah saya harus makan terus biar ga mual, tp kadang saya sudah makan banyak trs diselingi buah tp kenapa cepet laper lg ya bun? Misal saya makan 1 porsi nasi dan lauk jam 12, jam 1 saya sudah laper lg dan saya makan pisang, tp abis itu tetep masih laper terus. Serba salah ya masuk makanan sm ndak masuk jg. Ada saran kah bunda2 utk atur pola makannya🥲

2 Tanggapan

Bun kadang perut terasa lapar itu tidak selalu pengen makan, bisa jd itu kurang minum air putih..

2y ago

Minum jg banyak sih bun, bisa hampir 2 liter sehari kl sampe malem. Cuma bingung kok ngga kenyang kenyang;(

banyakin minum air putih bunda..

2y ago

wajar bun kan sekarang makanan nya buat ber2